Prüfplan Erstellung - Grenzwerte für H-Milch?

Alles zum Thema Mikrobiologie.

Moderator: Moderatoren

moK
Illumina-Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 9. Mai 2012, 00:57

Prüfplan Erstellung - Grenzwerte für H-Milch?

Beitrag von moK »

hallo leute, ich hoffe ich stell die richtige frage. also... ich soll eine hausarbeit ueber die herstellung ultra hoch erhitzte milch schreiben. ich suche vergebens nach bakteriellen grenzwerten fuer die h milch. ich finde sie fuer rohmilch und pasteurisierte milch aber nicht fuer h milch. koennt ihr mir da weiterhelfen? gruss mok
Benutzeravatar
Fresh Frodo
Illumina-Mitglied
Beiträge: 115
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 14:26
Wohnort: NRW

Beitrag von Fresh Frodo »

Chemiekram, dies das.
Antworten