SSL (?): an | aus

Bitte die Forenregeln und die Hinweise zu den Versuchen lesen!

Neue Antwort erstellen
Prüfplan Erstellung - Grenzwerte für H-Milch?
moK
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 09.05.2012
Beiträge: 1
Artikel: 0
hallo leute, ich hoffe ich stell die richtige frage. also... ich soll eine hausarbeit ueber die herstellung ultra hoch erhitzte milch schreiben. ich suche vergebens nach bakteriellen grenzwerten fuer die h milch. ich finde sie fuer rohmilch und pasteurisierte milch aber nicht fuer h milch. koennt ihr mir da weiterhelfen? gruss mok
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von moK anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 12.12.2010
Beiträge: 115
Artikel: 2
Wohnort: NRW
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 23
Schau da mal ab Seite 65: http://edoc.ub.uni-muenchen.de/3491/1/Ziermann_Anja.pdf

Lg

_________________
Chemiekram, dies das.
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Fresh Frodo anzeigenPrivate Nachricht senden
Prüfplan Erstellung - Grenzwerte für H-Milch?
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  



Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  
   
  Neue Antwort erstellen