SSL (?): an | aus

Bitte die Forenregeln und die Hinweise zu den Versuchen lesen!

Neue Antwort erstellen PDF (normal) (Druckversion)
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 15.10.2006
Beiträge: 2667
Artikel: 9
Wohnort: Am Popo des Planeten
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 39
...also wenn der Elektriker eine Leitung für max. 10kW legt, heißt das nicht, dass der Kasten da auch 10kW zieht!
Es werden immer Kabel gelegt die eine Reserve nach oben hin haben.
Also wird dein Kasten da nicht mehr als 5kW ziehen, bei 10kW hätte der Kollege sicher für 20kW Kabel gelegt!
Die Leitungen sollten immer das Doppelte aushalten was an tatsächlicher Leistung geplant ist.


Jetzt mal Butter bei die Fische: Wtf hat dich geritten 4k€ für so eine Technik zu zahlen???? Ich vermute mal nicht das du es beruflich brauchst!?!

...man kanns auch übertreiben!
Bitte mich zu entschuldigen, ich muss jetzt in den Keller an meinem LHC weiterbauen damit ich demnächst Antilithium herstellen kann... Twisted Evil

_________________
...auf der Steuerflucht erschossen! Twisted Evil
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von dg7acg anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Zitat:
Das is ein Thermodrucker der die prozessdaten Ausdruckt
Genau, dann kannst du ja mal ein Protokoll ausdrucken mit den typischen Parametern die du verwendest. Dann liesse sich vielleicht klären wo deine Medien bleiben. An einem Siedeverzug wegen zu schneller Druckentlastung wird der Schwund jedenfalls nicht liegen.
Zitat:
ch Kummer mich um sowas nicht.
Für mich ist es essentiell das er geht und nicht wie er geht!
Man sollte immer beides berücksichtigen.

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Du, ich bin davon ausgegangen das der das nicht ohne grund ma cht...

Doch, der wird beruflich genutzt. Zwar nicht von mir, aber von meiner Mum (nicht immer, aber manchmal)


ja, kann ich
hier mal ein Bild:



Uploaded with ImageShack.us
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41

Was fällt dir an dem Ausschnitt auf?

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Das der Zyklus abgelaufen ist, wie er ablaufen sollte?
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 6193
Artikel: 267
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Dass bei Unterdruck getrocknet wurde. Was dann erstaunlicherweise erklärt wieso Wasser fehlt... Wink

_________________
"It is arguably true that the tetrapyrrole system is Nature's most remarkable creation."
- Claude Rimington
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Cyanwasserstoff anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Zitat:
Das der Zyklus abgelaufen ist, wie er ablaufen sollte?
Falsch. Wenn ich heißes Wasser mit ~90°C bei einem Druck von ~ -700 bis -760 mbar wäre würde ich auch verdampfen. Kein Wunder das von deinen Medien nichts überbleibt wenn du die nach der Sterilisation heiss Vakuumtrocknest... Rolling Eyes Laughing

edit: Cyan war schneller

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illum.-Ass.

Anmeldedatum: 21.04.2008
Beiträge: 668
Artikel: 5
Wohnort: Neuwied Engers
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 36
Zitat:
Die umkehrosmoseanlage produziert Aqua dest aus Leitungswasser.


Welch geistiger Dünnschiss.
Die Umkehrosmose liefert nie im Leben Aqua destilata, sondern wenn dann Aqua deminierilisata. Die Umkehrosmose die direkt und ohne Destilation Aqua dest herstellt, wäre DER Knüller in der Pharmazie.
Solltest du Interesse an der Beschreibung einer Osmose bzw. Umkehrosmose haben, darfst dich gerne melden. Aber bitte, bemühe wenigstens mal Google bevor du irgendwelchen geistigen Durchfall loswirst.

@Tobi
Glaub mir, ich als Elektriker weiß was eine elektrische Heizung so zieht und dass ein Durchlauferhitzer der mit 21KW angegeben ist im Einschaltmoment ungefähr das 5-10 fache ziehen kann ist mir auch klar. Wink

_________________
Ich gebe keine Drohungen ab, ich mache nur Versprechungen Wink
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von worldmaker anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Der hat aber keine anderen Zyklen


Is aqua dest und aqua demineralisiert nicht das gleiche?
kann man doch beides für nen autoklav nutzen, oder nicht?
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Zitat:
Der hat aber keine anderen Zyklen
Dann kannst du die Kiste zur Sterilisation von Medien vergessen...
Zitat:
Is aqua dest und aqua demineralisiert nicht das gleiche?
Nein.
Zitat:
kann man doch beides für nen autoklav nutzen, oder nicht?
Ja.

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illum.-Ass.

Anmeldedatum: 21.04.2008
Beiträge: 668
Artikel: 5
Wohnort: Neuwied Engers
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 36
BENUTZ ENDLICH MAL GOOGLE

Benutzen kannst dus natürlich, aber zu verschiedenen Preisen.
Auqu dest wurde destiliert mithilfe von Hitze, Glasglockenböden und dem darausfolgenden Abkühlen, wobei durchs erhitzen auch Keime etc abgetötet werden, Aqua dem wurden nur Mineralien entzogen

_________________
Ich gebe keine Drohungen ab, ich mache nur Versprechungen Wink
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von worldmaker anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
und welchen Nutzt du Newcleas?


naja, das is ja vom prinzip her das gleiche
Mineralien sind nicht mehr drin und ob das desinfiziert is oder net is ja im hinblick auf eine sterilisation auch egal^^
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 6193
Artikel: 267
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Ich bin mir recht sicher, dass man bei so einem 4 k€-Gerät auch einen Zyklus ohne Vakuumtrocknung ohne große Probleme programmieren kann. Wink

_________________
"It is arguably true that the tetrapyrrole system is Nature's most remarkable creation."
- Claude Rimington
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Cyanwasserstoff anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
und das Vorvakuum auch rausprogrammieren?
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Zitat:
und welchen Nutzt du Newcleas?
Da fehlt ein "r".
Zuhause Modell Schnellkochtopf für etwa 0,03 K€ an der Uni nutzen wir unterschiedliche für die MiBi.

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Nährmedium
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 4 von 5  



Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  
   
  Neue Antwort erstellen