SSL (?): an | aus

Bitte die Forenregeln und die Hinweise zu den Versuchen lesen!

Neue Antwort erstellen PDF (normal) (Druckversion)
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
hier noch ein Bild:



Uploaded with ImageShack.us

ja, hat er, aber er isz an das leitungssystem angeschlossen (davor hängt eine umkehrosmoseanlage)

Ne, der bringt dann eine fehlermeldung
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Eine Bedingungsanleitung habe ich natürlich Smile

Aber da steht nix drin
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Zitat:
Aber da steht nix drin

Bei einem Gerät von geschätzten 4 bis 5 K€ Anschaffungspreis sollte das aber der Fall sein...

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Hier steht nur die Progammauswahl, Sicherheitsanweisungen, Inbetriebbahme und die ganzen anschlüsse, wie die angeschlossen werden und die wartung, mehr net Sad
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Mach mal ein Foto von den Anschlüssen.

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
ich komme nicht dahinter
der is richtig angeschlossen, glaub mir, das hat ein techniker gemacht, der erst am montag eine wartung durchgeführt hat
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Dann frag doch bei der Servicefirma mal nach, woran das liegen kann, dass dir ein guter Teil der Nährmedien flöten geht. Letztlich ist die Kiste ja auch nicht als Autoklav für die MiBi gedacht. Betreibst du den mit Pumpe oder Ohne?

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
wie meinst du das mit Pumpe?


denkst du, ich soll mir einen extra für die mikrobiologie anlegen?
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Ich meine ob du ein Programm mit Vorvakuum und abschließender Vakuum-Trocknung mit der Kiste fährst.
Du könntest ja mal ein Protokoll ausdrucken oder je nach Typ über den internen Data-Logger hier posten. Da könnte man dann mal direkt sehen unter welchen Parametern du ein typisches Sterilisationsprogramm fährst.

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
der hat keine anderen
das is ein B autoklav

soll ich mir einen extra autoklav anschaffen?
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 10.08.2009
Beiträge: 4947
Artikel: 4
Wohnort: Bad Spenza
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 41
Wenn ich das richtig sehe ist das auf den Bildern ein Kronos B 18 oder 23 je nach Subtyp dürfte das kein Problem sein von der Kiste ein Protokoll zu bekomen.
Wozu dient bei dem Ding denn der auf den Fotos dunkelgraue Bereich im rechten, unteren Achtel des Gerätes?

Mal ganz ehrlich, ich kann mich des Eindruckes nicht erwehren, daß Du uns versuchst hier zum Narren zu halten...
Du hast,scheinbar, weder eine Ahnung von MiBi noch jemals mit Autoklaven/ Sterilisatoren zu tun gehabt.
Selbst auf die einfachsten Fragen zu der Kiste kamen von dir nur Gegenfragen oder ausweichende Antworten...
Zitat:
der hat keine anderen
das is ein B autoklav
Keine anderen was? Äppel? Bandwürmer? Unsichtbare Fahrräder?
Mir kommt das hier langsam vor wie ein B-Movie ...
Warum? Erfährst du vermutlich in einem der nächsten Posts, in diesem Kino...

_________________

"...wie ein Sprecher betont,hat für die Bevölkerung zu keinem Zeitpunkt Gefahr bestanden."
http://www.youtube.com/watch?v=bn0PgN0HpRY
"...mittlerweile rostet das Miststück..." E.v. Däniken
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Newclears anzeigenPrivate Nachricht senden
IllumiNobel-Gewinner 2012

Anmeldedatum: 08.05.2011
Beiträge: 672
Artikel: 4
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Hier mal eine Übersicht über die Teile von der Firma:

http://www.dentalexmedical.co.uk/technical/feature-comparison.html


BJ68
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von BJ68 anzeigenPrivate Nachricht senden
Illum.-Ass.

Anmeldedatum: 21.04.2008
Beiträge: 668
Artikel: 5
Wohnort: Neuwied Engers
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 36
dome:
Beantworte mir mal bitte eine Frage.

Du schreibst da hängt eine Umkehrosmoseanlage vorne dran, dann erklär mir mal bitte was Umkehrosmose ist.

Und nochwas, wenn das kleine poppelige Ding 10KW zieht, dann braucht mein Staubsauger sein eigenes Kraftwerk. Lass den mal allerhöchstens wenn überhaupt 3 KW haben.

@Lars, solangsam glaub ichs auch, dass der uns einen Bären aufbinden will

_________________
Ich gebe keine Drohungen ab, ich mache nur Versprechungen Wink
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von worldmaker anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 15.10.2006
Beiträge: 2667
Artikel: 9
Wohnort: Am Popo des Planeten
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 39
Naja, unterschätz mal nicht wie viel elektrische Energie für Heizgeräte nötig ist. Was würdest du schätzen wieviel Leistung z.B. ein durchschnittlicher Durchlauferhitzer zieht? Wenn ich dir jetzt sage, dass 60kW da keine Seltenheit ist, dann erscheinen die 10kW doch schon wieder sehr wahrscheinlich... Wink

_________________
...auf der Steuerflucht erschossen! Twisted Evil
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von dg7acg anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 21.07.2011
Beiträge: 44
Artikel: 0
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Das is ein Thermodrucker der die prozessdaten Ausdruckt


Wenn ich keinen steri hatte hatte ich wohl kaum ein Bild machen können
Oder denkst du ich habe mirndas zusammengebastelt??????

Ich habe der Firma gesagt was ich brauche und habe mir das Teil liefern, anschliessen und einweisen gelassen und dann fast 4000,- bezahlt!!!!!!

Die umkehrosmoseanlage produziert Aqua dest aus Leitungswasser.
Wie das geht weiss ich nicht, aber es geht.

Für das Teil wurde extra eine Leitung gelegt, die 10kw aushält.
Ein Riesen Kabel.
Dann wird er es wohl brauchen sonst hatte der Elektriker das nicht gemacht.
Ich Kummer mich um sowas nicht.
Für mich ist es essentiell das er geht und nicht wie er geht!
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von -dome- anzeigenPrivate Nachricht senden
Nährmedium
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 3 von 5  



Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  
   
  Neue Antwort erstellen