SSL (?): an | aus

Bitte die Forenregeln und die Hinweise zu den Versuchen lesen!

Neue Antwort erstellen

Was hast du für einen Computer?
Apple
0%
 0%  [ 0 ]
Windows
93%
 93%  [ 15 ]
Sonstigen
6%
 6%  [ 1 ]
Stimmen insgesamt : 16

Computerumfrage
Illumina-Moderator

Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 1104
Artikel: 3
Wohnort: Eußenheim
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 29
Was habt ihr eigentlich für einen Computer?

Ich hab n Windows Medion Schläp. Laughing

_________________


O heiliger St. Florian, verschon mein Labor, zünd andre an!
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von extremchemiker anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Gründer

Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 401
Artikel: 2
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 28
Äh wonach fragst du hier. Dass erste is ne Firma und das zweite ein Betriebssystem.

Wenn du nach dem Betriebssystem fragen willst musste fragen:

a) TigerOS usw.
b) Windows

oder wenn du nach dem Systemfragen willst

a) Apple Macintosh
b) x86

Mal zum Vergleich was du hier gefragt hast:

Wasfür Rosinen magt ihr mehr?

a) Äpfel
b) Bananen
c) sonstige

Laughing
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von HerrAmmoniumnitrat anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 1353
Artikel: 20
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
@Ammo, als ComputerFreak muss ich dir recht geben.

BTT: Ich hab nen AMD Sempron 2400+ Desktop-PC mit WinXp und nen 200MHZ Schleppi mit Win98(inet und mail läuft halt drauf)
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Xato anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Gründer

Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 401
Artikel: 2
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 28
Hehe du bis auch ein Pcfreak?

Also Intel Pentium 4 Presscot 3200Mhz aufgetaktet zum 3400Mhzler. Nvidia 6600 @ 400/600
865PE Neo2-V Motherboard gepaart mit ner netten 250GB HDD von WesternDigital
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von HerrAmmoniumnitrat anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 1353
Artikel: 20
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Joa, total. Ich hab meinen CPU auch shcon 200mhz schneller gemacht. Außerdem hab ich noch 512mb noname ram, ne ati radeon x1600, und 1 80gb und eine 40gb platte. Wink

Also zu "Freak": Ich hab unser komplettes Firmennetzwerk aufgebaut(SuSE Linux Samba und IMAP server). Und unseren Dedicatet Server(wo auch dieses FOrum hier draufläuft) mit postfix,pop3,apache,php,mysql usw.

Und dann noch mehrere Homepages designt, z.B. schmidt-grabow.de
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Xato anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Gründer

Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 401
Artikel: 2
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 28
ne x1600? is aber net gerade das Gelbe vom Ei. hätteste dir lieber ne 6600GT geholt die macht irrsinniger weise immer noch die x1600PRO kalt.
Achja Ram 1024Mb.

Joa Websites habe ich auch schon gemacht. Von CS-Clans und so. Auch das übliche PHP, MYSQL. Und Admin bei nem Browsergame war ich^^.
Naja und ich Progge mit VB
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von HerrAmmoniumnitrat anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 1353
Artikel: 20
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Joa, also ich beherrsche php und c(unter dos Laughing)
Achso, ich progge grad auch an nem onlinegame... -> magicfight.de
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Xato anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Gründer

Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 401
Artikel: 2
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 28
Brauchste da nen Coadmin? Bei Proggen kann ich nur wenig helfen, da ich nur Php editieren kann, aber selbst wenig Erfahrung mitm Schreiben hab. Also Fehler nachguckten kann ich alle male. Ausserdem habe ich schon oft Browsergames gezockt und weiß woes drauf ankommt
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von HerrAmmoniumnitrat anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 1353
Artikel: 20
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Ja, erstmal muss ich den Rohbau fertig machen. Und dann komme ich gerne auf die Zurück als Testspieler in der BetaPhase oder nen CoAdmin oder Mod&Co Very Happy
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Xato anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Gründer

Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 401
Artikel: 2
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 28
Als Spieler hätte ich keine Zeit, da ich mit anderen BG's noch beschäftigt bin, aber als CoAdmin stelle ich mich gerne zu verfügung.
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von HerrAmmoniumnitrat anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Mitglied

Anmeldedatum: 25.10.2006
Beiträge: 34
Artikel: 0
Wohnort: Nordsee
Alter: 62
Kuckt mal, alle kloppen sich, hier Mod oder Admin zu werden! Smile
Aber sieh mal an, ich bin hier nicht der Einzige, der W 98 hat. Der Chef hat auch eins.

_________________
"verrückte" Professoren
Weltraum-Krimi
Ferienwohnung NSee
Forum
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Gurgi anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 6263
Artikel: 269
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 27
Na, wenn's dich beruhigt, ich hab auch Win98. Wink Smile

mfg
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Cyanwasserstoff anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 1353
Artikel: 20
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Mein Laptop auch noch.
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Xato anzeigenPrivate Nachricht senden
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 6263
Artikel: 269
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 27
Mein Laptop hat Win95. Rolling Eyes Sad

mfg
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Cyanwasserstoff anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Illumina-Admin

Anmeldedatum: 07.05.2006
Beiträge: 1353
Artikel: 20
Geschlecht: Geschlecht:Männlich
Alter: 26
Cyanwasserstoff hat Folgendes geschrieben:
Mein Laptop hat Win95. Rolling Eyes Sad

mfg


Aber immerhin hast du einen. Wink
Benutzer-Profile anzeigenAlle Beiträge von Xato anzeigenPrivate Nachricht senden
Computerumfrage
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 2  



Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  
   
  Neue Antwort erstellen